
いろいろな料理にのせたり、からめたりしてさっぱり食べられる、
ノンオイルのジュレ(ゼリー)タイプぽん酢

昆布だしのまろやかさと、柚子のさわやかな風味が特徴だよ~ん

とんかつ、から揚げ、サラダ、冷や奴、魚介のカルパッチョ、
生春巻き、ローストビーフ、冷しゃぶなどなど・・・
何でも合いそうだなーーー

揚げものでもヘルシーに食べられるのがGOOD

ソースをジュレにするって、ちょっとフレンチっぽよね。
シャ・レ・オ・ツ

・・・っと思ったら、父がブロッコリーにダブダブかけてたーーー

子育て情報誌mamaid編集ウラ(?)blog☆ パワフル男児×②を子育てするカタワラ、 mamaidも育成中。 どの子も手が掛かって超大変!! でもどの子もカワイイし イトオシイ。。。
sakura
オシャレよね~
でも父的には「ポン酢の塊」にしか
捉えてなかったのかしらん
いいね~
カルパッチョ
私もダイスキですぅ~
美味しいお魚食べたいなーーー