酒田のジェラートやさん モアレ音符
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16年間続くジェラート専門店アイス
ショーケースには地元産の食材も取り入れたジェラートがずらり。


おいしさの秘訣は
「もちろん新鮮な素材を使うこと。
風味を活かすため糖度を18℃以下にすることかな」だってキラキラ

素材の糖度から逆算して作り、添加物は一切使っていないため、
48時間しか店頭に置かないんだとか。。。



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20種類もあるんだもんダッシュ
迷っちゃうなぁぁぁぁ落ち込み

朝6時に起きて毎日作ってるんだって???拍手



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お茶目なオーナーが豪快に
キラキラてんこ盛りキラキラ

おばちゃんからちいさな子ども、若い男性まで幅広く人気だよ?ん音符