ヨミウリウェイ エリア版
25日発行のフリーペーパーです。
私の会社で発行している、媒体の1つです
今回の号で
『ホットな秋』をテーマに
編集スタッフがオススメするお店4店をご紹介しています。
その中で、mamaid編集スタッフsakuraがオススメのお店も載ってます
blog内ではもうすっかりお馴染みの
トリトン・ブルーさんです
野菜たっぷりのポトフがオススメということで
取材させていただきました。
取材する時間が限られていて、
「今日お邪魔して、今日撮影させてくださいッ」
という、私の無謀とも言うべきお願いに
快く受けてくださったオーナー鈴木様に感謝?
スタッフさんも是非撮影させてくださいとお願いしたら
こちらが登場ッ
秋のプレミア食材
『ハモンイベリコべジョータ ゴールドラベル 40ヶ月熟成』
つま先(?)部分をちょいとUP
ひぇ???ッ!!!!!!
豚ちゃんの二股爪???
荒々しく、太もも(?)がエグラレテオリマス
でも。。。
大変希少な生ハムだそうで、
通常のイベリコ豚より長い期間ドングリを食べて育ち、
さらに超長期熟成したという、
通常のハモンイベリコとは違う格別の味
常温ですっと溶ける脂は、オレイン酸で体にもとてもやさしい?
ねっねっ
一度は食べて見たいと思わない
原稿を校正しにお邪魔した時
『ロンネフェルト紅茶』をご馳走になりました
ドイツ発の海外、国内の最高級ホテル、
五つ星レストランなどで使用されている最高品質の紅茶
素晴らしい味と香りでした?
紅茶通の方にオススメ
あ、帰りがけ。。。
こちらの方にお会いしました
ぴぴたんsama
見知らぬ子ども達が群がっておりましたわ。
たいそう歩きづらそうな、感じ
デザインも素敵だし、特集も毎回ツボです{キラキラ}
しかし、豚さんの足先がこんな風になってるとは、ウェイを見ただけではわからなかった…
でも…
美味しそう{ラブ}
これは食べに行かなくては{走る}