また行っちゃったんです。
トリトンsanに・・・
でも今回はOPEN1周年のパーティーにご招待いただきました
しまあじのかるぱっちょ
庄内産メロンと生ハムのアミューズグル
山形夏野菜『ダシ』の冷製スパゲッティ
だし蕎麦ならぬ<だしパスタ>ですよ
意外な組み合わせのようですが・・・イケルっ
写真の奥の白いのは そうめん。
冷たいトムヤムクムにつけて食します。
まず「冷たいトムヤムクム」自体が お初
それにそうめんとは・・・シェフのアイデアは無限大です
カルパッチョも
だしも
トムヤムクムも・・・
私の大好きメニューなのに、ちょいとひと工夫されていて
脱帽でござります
いずれも大変美味しゅうございました
子連れでLUNCHに掲載後、
お子さん人口が増えたそうで。。。
反響があるということは
とってもとっても うれすぃ???
このコーナーやっててヨカッタって思う瞬間です
さぁ、次はどのお店を取材しようかなん
トリトンsanに・・・
でも今回はOPEN1周年のパーティーにご招待いただきました
しまあじのかるぱっちょ
庄内産メロンと生ハムのアミューズグル
山形夏野菜『ダシ』の冷製スパゲッティ
だし蕎麦ならぬ<だしパスタ>ですよ
意外な組み合わせのようですが・・・イケルっ
写真の奥の白いのは そうめん。
冷たいトムヤムクムにつけて食します。
まず「冷たいトムヤムクム」自体が お初
それにそうめんとは・・・シェフのアイデアは無限大です
カルパッチョも
だしも
トムヤムクムも・・・
私の大好きメニューなのに、ちょいとひと工夫されていて
脱帽でござります
いずれも大変美味しゅうございました
子連れでLUNCHに掲載後、
お子さん人口が増えたそうで。。。
反響があるということは
とってもとっても うれすぃ???
このコーナーやっててヨカッタって思う瞬間です
さぁ、次はどのお店を取材しようかなん